Rollitos de salmón con apio sobre lago de tomate y cebolla

 Una cena rápida de jueves

 
Abrir la nevera y comprobar los restos de la semana:
  •  Unas láminas de salmón ahumado danés
  •  Unas ramitas de apio
  •  Un poco de sucedáneo de caviar
  •  Un tomate recién comprado
  •  Media cebolla que languidecía
  •  Pimienta al gusto



He escaldado el apio ya limpito en cortes finos unos 4 o 5 minutos.
El tomate y la cebolla han sufrido la ira de mi rallador nuevo dejando en el plato una charca rojiblanca, chorrito de aceite de oliva virgen extra (que he omitido).
Tras pescar las varitas de apio las he enrollado con el salmón.
Decoración mínima con las huevas de lumpo y pimienta de 4 o 5 bayas por encima.

Listo para comer. Una fantasía de jueves sin pretensiones, pero bastante decorativa y que me ha gustado.

3 comentarios:

David dijo...

ENORME!

Si señor, que rebusques en los restos del frigo y termines preparando un plato zen...eso se llama virtuosismo !

Beatriz dijo...

Ganas de probarlo!!

Correcaminos dijo...

Solución impresionante, ahora que además el salmón ahumado que está sin vender en las tiendas empiezan a rebajarlo :)