Ingredientes (mantengo las proporciones dadas por el cocinero)
- 120 gramos de coliflor
- 1/2 remolacha
- 200 gr. de filetes de caballa
- 1/2 limón
- 1 cucharada de vino de arroz
- 2 cucharadas de nata agria
- 1 cucharada de aceite de oliva
- guarnición al gusto: cebolletas, cebollino, brotes de puerro o rábano.
Elaboración:
Batir la coliflor hasta obtener la estructura del cuscús. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Mezclar la nata agria, el vino de arroz, el zumo de limón y el aceite de oliva. Calentar hasta que esté tibio y añadir a la coliflor.
Cortar la remolacha en brunoise (en dados, pero me ha gustado dejar el término)
Cortar los filetes de caballa en tiras finas.
Coger un vasito y poner remolacha cortada fina en el fondo, luego la caballa y, con un maguito de repostería, añadir la masa de la coliflor. A modo de sorpresa añadir el cubo de remolacha dentro y puedes tapar con otro filete de caballa.
Invertir el vasito en un plato y adornar con cualquiera de los elementos detallados en la guarnición.
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