Cuando recupere mi fregadero queda pendiente hacer cada una de estas tapas y añadir foto, si no se anima nadie antes a mandarlas.
Ingredientes
- 6 carrilleras (unos doscientos gramos por pieza)
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 diente de ajo
- 1/2 botella de kwak (no pone de cuanto la botella, supongo que de tercio.
- 150 ml. de caldo de carne.
- 1/2 endivia.
- 2 cucharadas de confitura de cebolla.
- 2 cucharadas de puré de tomate
- laurel
- tomillo fresco
- pimienta
- sal
- mantequilla
Fríe las carrilleras con mantequilla.
Corta en nabo y la zanahoria en dados finos y añade a las carrilleras junto con el ajo y el tomillo fresco. Una vez dorados, añadir el puré de tomate y la confitura de cebolla, revolver un poco y añadir la cerveza y el caldo de carne. Deja cocer con una hoja de laurel a fuego lento para que vaya reduciendo hasta que quede bien ligado.
Retirar la parte amarga de la endivia y cortarla en tiras finas. Dorar las tiras con un poco de mantequilla sazonando con pimienta y sal.
Añadir la endivia justo antes de servir las carrilleras.
0 comentarios:
Publicar un comentario