8 salsas de base: 4. Salsa de champiñones

Esta salsa está bien con un pollo vuelta y vuelta; le da un punto de alegría a las pechugas. También aquí podemos encontrar diferentes opciones, entre las que están las vegetarianas, para lo cual en lugar del caldo de pollo se echa el caldo de verduras y todos contentos.

  • La carne a cocinar
  • Champiñones
  • Nata
  • Vino blanco
  • Perejil

Empezamos dorando la carne a consumir. Con el resto de la sartén dejado por la , se añade el aceite que se necesite y se echan los champiñones. Recordad que luego viene la nata y, si os pasáis aquí de aceite va a quedar demasiado graso. Cuando los champiñones estén cocinados, anadid una copita de vino blanco y la nata. Al igual que comenté en la salsa a la pimienta, aquí decides si añadir una caldo de carne o de verduras.

Reducir y echar perejil al final. Lo del perejil es vicio mio que se puede obviar. También, depende del día, doro los champiñones con algo de cebolla o ajo. Hoy no lo haría porque me quedan 3 cebollas en la bolsa. ¡Qué va a ser de mi vida sin cebollas!

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