Estoy muuuy vago pa cocinar... bueno no siempre. Este sábado pasado hicimos unas lentejas Hispano-francesas con "Saucisse de Morteau" y torreznos de Soria.... Hummmmmm.....aparte de para hacerlos a la parrilla en el almuerzo y que nos corran los chorretones de grasaza por los carrillos, están muy buenos con las legumbres secas en general ..
A lo que voy;
Sandwich gratinado al horno:
+Pan de molde
+jamonyork
+queso ( para que sea realmente "experiencia gourmet" no useis sabanitas, mejor unas lonchas de queso curado de las que más os guste)
+lechuguita ( limpia y escurrida o mejor "centrifugada")
Montas todo en una bandeja del horno. Rocías con nata líquida la rebanada de encima y lo pones a gratinar 2 minutos...
Variantes:
Puedes untar la rebanada inferior con mostaza
puedes poner rodajas de tomate en cualquier caso, recomiendo que se pongan verduritas... le da ligereza y textura al sandwich.
Maridaje:
-Chateau la Pompe 2008
o siendo más exóticos, una cervecita... recomiendo Foster, por lo viejos tiempos...
Por cierto, deberíamos hacer una recopilación de tostadas....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿FOSTER???????????
Que el queso a gratinar sea Ous Brugge y la cerveza una Carolus Tripple
Joer, Oud, que no ous
OÉ, OÉ TRAETE UNAS CUANTAS !!
La Foster era únicamente por motivos sentimentales....
Publicar un comentario