Biryani de pescado

Ingredientes:

  1. 500 gr arroz Basmati
  2. 500 gr pescado
  3. Leche de coco
  4. 1 cucharadita de comino
  5. 4 guindilla verde
  6. 1 cebolla mediana
  7. 4 dientes de ajo
  8. un trocito de cúrcuma
  9. 4 cucharadas de mantequilla o aceite
  10. sal al gusto

Preparación:

-Lavar el pescado y hervirlo en una taza de agua con sal. Quitarle las espinas.

-Machacar el comino, cúrcuma, guindilla, ajo y media cebolla hasta hacer una pasta.

-Calentar la mantequilla y freir en ella el resto de la cebolla. Añadir el arroz y saltear. Añadir la leche de coco. Cuando el arroz esté casi hecho, añadir la pasta, la sal y el pescado. Rebajar el fuego hasta que se haga del todo.

1 comentarios:

Correcaminos dijo...

Puedo ver ciertas incongruencias entre un biryani y otro, pero yo me quedaría con el segundo que puse.
Por una parte la mezcla seria mejor marinarla. Por otro, no puedes poner manteca como tal en un plato de pescado. Creo que esta receta se refería al Ghi.

Por todo esto, voy a cocinarla y luego os cuento.