Hemos estado el fin de semana pasada en el pueblo y como es tiempo de setas, hemos salido a buscar. Un ejercicio entretenido, aunque no ha llovido mucho y no se encuentre casi nada.
Conseguimos un puñadico de setas de cardo y encontramos unas cuantas setas de chopo que no es lo mismo pero ante la escasez...
El platillo que nos hicimos está inspirado en unos memorables Robellons con Butifarra que nos hizo la Pili, que sueño con ellos cada vez que llega la estación. La butifarra era de carnicería y no tiene nada que ver con el subproducto que llega al extranjero...
En definitiva, que no tenía ni Níscalos, ni Rebollones ni Robellons ni tampoco butifarra, pero con unas setas y unos choricillos criollos.
Ingredientes:
- Un cestillo de setas
- 5 chorizos criollos ( estaría cojo**** con longaniza de Graus; mucho más sano y rico !)
- unas ramitas de tomillo fresco
- aceite, sal, pimienta
- Pan de pueblo
freir primero los chorizos/longaniza/etc... (se puede aprovechar para tirar la grasa sobrante y así aligerar un poco el plato) y reservar
rehogar las setas con el tomillo y añadir en el último momento los chorizos.
El pan es para untar en la salsita ;-)
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1 comentarios:
Me voy a comprar ya, que me has metido el hambre en el cuerpo.
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